Geral

Simpósio discute gestão e inovação em alimentação coletiva

publicado: 25/09/2025 18h16, última modificação: 26/09/2025 07h55
Arte em fundo lilás com desenho lâmpada, garfo e colher, seguido do texto "I Simpósio Gestão e Inovação em Alimentação Coletiva"

O Campus Reitor Edgard Santos, em Barreiras, sediará a primeira edição do Simpósio Gestão e Inovação em Alimentação Coletiva, entre os dias 2 e 3 de outubro. O evento tem por objetivo promover diálogos sobre tendências, desafios e práticas inovadoras na área da Alimentação Coletiva e Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN). 

A programação contará com palestras, mesas-redondas e espaços de interação voltados para o desenvolvimento acadêmico e profissional dos participantes. As inscrições devem ser realizadas via formulário eletrônico. 

O Simpósio é uma realização do do projeto de extensão UAN Descomplicada, da Liga Acadêmica de Nutrição e Gastronomia do curso de Nutrição da UFOB, em parceria com o Conselho Regional de Nutrição - 5a Região (CRN5).  

Saiba mais aqui.